Executar uma verificação no prompt de comando

É possível verificar com o Norton através do prompt de comando sem abrir a janela principal do Norton. Digite o caminho e o nome do arquivo a ser verificado ou personalize a verificação adicionando um comando específico. A seguir estão alguns comandos usados com frequência:

/?

O NAVW32 inicia a Ajuda e é encerrado.

/A

Verifica todas as unidades

/S-

Desativa a verificação em subpastas

/BOOT

Verifica somente os registros de inicialização

/QUICK

Executa uma Verificação rápida

[caminho_pasta]\*[?]

Verifica os arquivos que correspondem ao caractere curinga especificado

[unidade|pasta|arquivo]

Verifica a unidade, pasta ou arquivo especificado

Executar uma verificação no prompt de comando

1. No prompt de comando, digite o caminho no qual o Norton está localizado e o nome de arquivo do executável.

Os exemplos a seguir mostram a sintaxe do comando de verificação:

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" /command_name

Onde versão representa o número da versão do serviço Norton e nome_do_comando representa o comando.

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" [path]file_name

Onde versão representa o número de versão do serviço Norton e [caminho] nome_do_arquivo representa o local, o nome e a extensão do arquivo.

2. Pressione Enter.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8278351_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/06/2018