Execução de uma verificação no prompt de comando

É possível verificar com o Norton 360 Online através do prompt de comando sem abrir a janela principal do Norton 360 Online. Digite o caminho e o nome do arquivo a ser verificado ou personalize a verificação adicionando um comando específico. Os seguintes comandos estão disponíveis:

/?

O NAVW32 inicia a Ajuda e é encerrado.

/A

Verifica todas as unidades

/L

Verifica as unidades locais

/S[+|-]

Ativa (+) ou desativa (-) a verificação de subpastas

/B[+|-]

Ativa (+) ou desativa (-) a verificação do registro de inicialização e a verificação do registro mestre de inicialização (por exemplo, NAVW32 C: /B+ ou NAVW32 C: /B-)

/BOOT

Verifica somente os registros de inicialização

/QUICK

Executa uma Verificação rápida

/SE[+|-]

Ativa (+) ou desativa (-) uma Verificação rápida

/ST[+|-]

Ativa (+) ou desativa (-) a verificação de itens dissimulados

[caminho_pasta]\*[?]

Verifica os arquivos que correspondem ao caractere curinga especificado

[unidade|pasta|arquivo]

Verifica a unidade, pasta ou arquivo especificado

/SESCAN

Realiza uma Verificação rápida em segundo plano.

O Norton 360 Online exibirá a janela Verificações somente quando detectar uma ameaça.

Para executar uma verificação no prompt de comando

1. No prompt de comando, digite o caminho onde o Norton 360 Online está localizado e o nome de arquivo do executável.

Os exemplos a seguir mostram a sintaxe do comando de verificação:

• "\Arquivos de programas\Norton 360 Online\Engine\versão\NAVW32" /nome_do_comando

Onde versão representa o número da versão do Norton 360 Online e nome_do_comando representa o comando.

• "\Arquivos de programas\Norton 360 Online\Engine\versão\NAVW32" [caminho]nome_do_arquivo

Onde versão representa o número da versão do Norton 360 Online e [caminho] nome_do_arquivo representa o local, o nome e a extensão do arquivo.

2. Pressione Enter.

Como encontrar o número de versão do seu produto

Sobre a Verificação do computador