Gerenciamento de Conjuntos de backup - Contatos

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Contatos. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Contatos. Você pode exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Contatos e o número de arquivos incluídos nela. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Contatos em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Contatos

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Contatos

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria Contatos contém os tipos de arquivos de programas de contato mais comuns, incluindo, mas não se limitando a:

• Arquivos do Catálogo de endereços do Microsoft Outlook (.wab)

• Arquivos do Catálogo de endereços do Personal (.pab)

• Catálogo de endereços do Microsoft Outlook (.oab)

• Microsoft Phonebook (.pbk)

• Arquivos Palm Address Book (.aba)

• Arquivos Palm DateBook (.dba)

• Arquivos Palm Date Book (.tda)

• Arquivos Beijer E-Designer (.mpa)

• Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp)

• Arquivos vCard (.vcf)

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8256953_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011