Gerenciamento de Conjuntos de backup - Vídeos

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Vídeo. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Vídeo. Você pode exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Vídeo e o número de arquivos incluídos nela. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Vídeo em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Vídeo

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Vídeo

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria Vídeo contém os tipos de arquivos de mídia de vídeo mais comuns, incluindo, mas não se limitando a:

• Arquivos do Microsoft Windows Media (.wmv)

• Arquivos do Apple QuickTime Video Clip (.mov)

• Arquivos do Audio Video Interleave (.avi)

• Arquivos Beijer E-Designer (.mpa)

• Arquivos Digital Video (.dv)

• Arquivos DVD Video Movie (.vob)

• Arquivos Macromedia Flash Format (.swf)

• Arquivos MPEG Movie Clip (.mpe)

• Arquivos MPEG 1 System Stream (.mpg, .mpeg)

• Arquivos MPEG-1 Video (.mpv)

• Arquivos MPEG-1 Video (.m1v)

• Arquivos MPEG-2 Program Stream Format (.m2p)

• Arquivos MPEG-2 Video Only (.m2v)

• Arquivos MPEG-4 Video (.m4v)

• Arquivos MS Advanced Streaming Format (.asf)

• Arquivos Ogg Vorbis Compressed Video (.ogm)

• Arquivos Open Media Format (.omf)

• QuickTime Movie (.mov)

• QuickTime Movie (.qt)

• Arquivos VDOScript (.vdo)

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.