Gerenciamento de Conjuntos de backup - Favoritos da Internet

Essa janela relaciona todos os arquivos que pertencem à categoria Favoritos da Internet. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Favoritos da Internet. É possível exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Favoritos da Internet. Você também pode exibir o número de arquivos presentes na categoria Favoritos da Internet. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela relaciona todos os arquivos que pertencem à categoria Favoritos da Internet em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Favoritos da Internet

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Favoritos da Internet

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria Favoritos da Internet inclui arquivos de localização na Internet (.url) que são exibidos na lista Favoritos do Internet Explorer.

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8250907_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011