Gerenciamento de Conjuntos de backup - Documentos do Office

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Documentos do Office. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Documentos do Office. É possível exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Documentos do Office. Você também pode exibir o número de arquivos presentes na categoria Documentos do Office. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Documentos do Office em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Documentos do Office

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Documentos do Office

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria Documentos do Office contém os tipos de arquivos mais comuns de processadores de texto e documentos, incluindo, mas não se limitando a:

• Arquivos do Microsoft Word (.doc, .dot, .docx, .docm, .dotx, .dotm, .wbk, .mcw, .rtf)

• Arquivos do Microsoft Excel (.xls, .xlt, .xlsx, .xlsm, .xltx, .xlsb, .xlm, .xlk, .xlc, .xlam)

• Arquivos do Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps, .pptx, .pptm, .potx, .potm, .ppam, .ppsx, .ppsm, .ppa)

• Arquivos do Microsoft OneNote (.one, .onepkg)

• Arquivos do Microsoft Publisher (.pub)

• Arquivos do Microsoft Project (.mpp)

• Arquivos do Microsoft Access (.mam, .maq, .mar, .mat, .mdb)

• Arquivos do Microsoft Visio (.vsd)

• Arquivos do WordPerfect (.wp, .wpm, .wpt, .wps, .wpd)

• Arquivos do Lotus (.lwp, .wk1, .wk3, .wk4, .wkq, .ws1, .ws2, .ws3, .ws4, .ws5, .ws6, .ws7)

• Arquivos do Adobe Acrobat (.pdf)

• Arquivos de texto (.txt)

• Arquivos do PostScript (.ps)

• Arquivos HTML (.htm, .html, .mht)

• Arquivos WildTangent Branded PNG (.wpg)

• Arquivos de texto com variáveis separadas por vírgulas (.csv)

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8250904_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011