Gerenciamento de Conjuntos de backup - Arquivos financeiros

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Arquivos financeiros. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Arquivos financeiros. É possível exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Arquivos financeiros. Você também pode exibir o número de arquivos presentes na categoria Arquivos financeiros. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Arquivos financeiros em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Arquivos financeiros

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Arquivos financeiros

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria Arquivos financeiros contém os tipos de arquivos de programas financeiros mais comuns, incluindo, mas não se limitando a:

• Arquivos Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf)

• Arquivo Quicken Data (.qdt)

• Arquivos QuickBooks (.qba, .qbb, qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98, .qdf, .qdb, .qdf, .qif)

• Arquivos TurboTax Tax Return (.tax)

• Arquivos H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06)

• Arquivos TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9)

• Arquivos Simply Accounting (.sdb)

• Arquivos Olicom Fax (.ofx)

• Arquivos Open Financial Connectivity (.ofc)

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8250901_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011