Gerenciamento de Conjuntos de backup - Outros tipos de arquivo

Essa janela relaciona os itens que você adiciona na categoria Outros tipos de arquivos. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

A categoria Outros tipos de arquivos não contém nenhuma extensão de arquivo. Essa categoria inclui os arquivos que você selecionou especificamente para o backup. O Norton 360 Online não inclui esses arquivos em nenhuma outra categoria de arquivos ao procurar em seu PC os arquivos para fazer backup.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela relaciona todos os arquivos que pertencem à categoria Outros tipos de arquivos em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos que são adicionados à categoria Outros tipos de arquivos

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Outros tipos de arquivos

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.