Gerenciamento de Conjuntos de backup - Imagens

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Imagens. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Imagens. Você pode exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Imagens e o número de arquivos incluídos nela. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Imagens em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Imagens

Ela também permite exibir o local do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Imagens

Se não conseguir exibir o caminho completo de um arquivo, passe o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar seu caminho.

A categoria Imagem inclui os tipos de arquivos gráficos mais comuns, incluindo, mas não se limitando a:

• Imagens fotográficas JPEG e JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf)

• Arquivos de imagem Graphic Interchange Format (.gif)

• Arquivos Bitmap Graphics (.bmp, .pct)

• Arquivos Tagged Image Format (.tif, .tiff)

• Adobe Illustrator Vector Graphic (.ai)

• Adobe InDesign Document (.indd)

• Imagens Adobe PhotoDeluxe (.pdd)

• Windows Metafile (.wmf)

• Arquivos Portable (Public) Network Graphic (.png)

• Arquivos Photoshop (.psd)

• Arquivos Macintosh Quickdraw/PICT Drawing (.pict)

• Arquivos Encapsulated PostScript (.eps)

• Arquivos MS Foxpro Screen (.sct)

• Arquivos Run Length Encoded Bitmap (.rle)

• Arquivos Device-Independent Bitmap Graphic (.dib)

• Arquivos Borland JBuilder Project (.jpx)

• Arquivos Japan Picture Format (.jpc)

• Arquivos Image Alchemy HSI Temporary Raw Bitmap (.raw)

• Arquivos Pixar Picture (.pxr)

• Arquivos TARGA (.tga)

• Arquivos Targa Bitmap (.icb, .vst)

• Kodak Photo CD (.pcd); Kodak RAW Bitmap Image (.kdc)

• Imagem Paint Shop Pro (.psp)

• Corel Vector Graphic Drawing (.cdr)

• Arquivos CAD (.vda)

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8250895_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011