Gerenciamento de Conjuntos de backup - Música

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Música. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria Música. Você pode exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria Música e o número de arquivos incluídos nela. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria Música em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria Música

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria Música

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria Música contém os tipos de arquivos de música mais comuns, incluindo, mas não se limitando a:

• Arquivos MPEG Audio Stream, Layer III (.mp3); arquivos MPEG-4 Video (.mp4); arquivos MPEG-4 Audio Layer (.m4a); arquivos MPEG-2 Advanced Audio Coding (.aac); arquivos MPEG Audio Stream, Layer I (.mp1); arquivos MPEG Audio Stream, Layer II (.mp2)

• Arquivos Apple Protected AAC (.m4p)

• Audio Interchange File Format ( .aif, .aifc, .aiff)

• Arquivo Audio Codec 3 (.a3c)

• Arquivos Fast Tracker 2 Extended Module (.xm)

• Arquivos Free Lossless Audio Codec (.flac)

• Arquivos Microsoft Windows Media Audio (.wma)

• Arquivos MIDI (.rmi)

• Arquivos Monkey's Audio Lossless Audio Compression Format (.ape)

• Arquivos MP3 Playlist (.m3u)

• Arquivos Musical Instrument Digital Interface MIDI Sound (.mid; .midi)

• Listas de reprodução (.pls)

• Arquivos Real Networks RealMedia Streaming Media (.ra); arquivos RealMedia Streaming Media (.rm); arquivos RealMedia Metafile (.ram)

• Arquivos ScreamTracker v3 Sound (.s3m)

• Arquivos Waveform Audio (.wav)

• Listas de reprodução do Windows Media Player (.wpl)

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8250892_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011