Gerenciamento de Conjuntos de backup - E-mail

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria E-mail. Os arquivos exibidos nessa janela estão prontos para backup.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes na categoria E-mail. Você pode exibir os detalhes, como o tamanho total da categoria E-mail e o número de arquivos incluídos nela. Para cada arquivo, o Norton 360 Online exibe detalhes do arquivo, como seu local e tamanho.

Você pode usar a opção Excluir selecionados na parte inferior da janela para remover os itens selecionados do conjunto de backup.

Essa janela lista todos os arquivos que pertencem à categoria E-mail em uma tabela com os seguintes detalhes:

Item de backup

Exibe todos os arquivos disponíveis na categoria E-mail

Ela também permite exibir o local e o tipo do arquivo.

Tamanho

Exibe o tamanho de cada arquivo disponível na categoria E-mail

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

A categoria E-mail contém os tipos de arquivos de e-mail mais comuns, incluindo, mas não se limitando a:

• Arquivos da Pasta Pessoal do Microsoft Outlook (.pst)

• Mensagens do Microsoft Exchange Mail (.msg)

• E-mail do Microsoft Outlook Express ou Windows Mail (.dbx)

• E-mail do Microsoft Outlook Express (.eml)

• Arquivos do Assistente de Regras do Microsoft Outlook (.rwz)

• Microsoft Message Store (.MsMessageStore)

• Arquivos de mensagens de e-mail do Netscape Mail (.snm)

• Media Stream Broadcast (.msb)

• Arquivos de mensagem do Mailbox (.mbx)

• Pasta do First Reader Saved Message (.fol);

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8250889_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011