Detalhes do backup

A janela Detalhes do backup permite visualizar o status das atividades de backup mais recentes executadas pelo Norton 360 Online. Você também pode visualizar se o ícone de status do backup está ativado ou desativado. O ícone ao lado de cada item exibe o estado geral.

Se você precisar tomar alguma medida, uma mensagem indicará as próximas etapas seguintes a serem executadas. Quando necessário, um link Detalhes aparece e permite que você visualize os detalhes adicionais na janela Histórico de segurança. Você pode visualizar detalhes específicos sobre a atividade de backup que incluem gravidade, data e hora, status e ações recomendadas.

A tabela a seguir apresenta uma lista das atividades que fazem parte de backup:

Backup

Indica quando o backup foi executado recentemente

O Norton 360 Online exibe a data e a hora de quando o backup foi executado pela última vez. Ele também exibe uma mensagem sobre o status do backup. Se você desativar o backup, o Norton 360 Online interromperá a monitoração do status de suas atividades de backup.

Sobreposições do status de backup

Indica se o recurso foi ativado

Quando esse recurso é ativado, o Norton 360 Online adiciona um ícone aos arquivos para exibir o status de backup desses arquivos.

Além disso, você pode usar as seguintes opções em O que você pode fazer :

Executar backup agora

Executa um backup imediato.

Os arquivos que serão salvos em backup e o local de backup são aqueles que você especificou ao ajustar as configurações de backup.

Restaurar arquivos

Restaurar arquivos de um backup anterior.

Você pode alterar suas Configurações de restauração antes de restaurar os arquivos em backup. Certifique-se de que o local de backup especificado, como um CD ou disco rígido externo, esteja disponível antes de iniciar a restauração.

Gerenciar conjuntos de backup

Altere as configurações de backup.

Você pode alterar o conjunto de arquivos a ser salvo em backup, o local do backup e o agendamento do backup.

Ativar/Desativar backup

Desativa backups automáticos ou agendados.

Quando você desativa os backups, o agendamento, o local e os arquivos especificados são retidos quando você ativar os backups novamente.

Sobre a preparação do backup

Criação de um novo conjunto de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8146552_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011