Confirmar seu pedido de compra online

Se tiver efetuado um pedido de compra de uma assinatura do Norton online, você deverá confirmá-lo na conta do Norton. Só será possível fazer o download do serviço Norton e gerenciar sua assinatura após a confirmação do pedido.

Uma maneira simples de verificar se você confirmou o pedido é observar o ícone do serviço na página Assinaturas. Se você não tiver confirmado o pedido, o ícone estará esmaecido. Além disso, você poderá ver os detalhes do pedido na página Assinatura. Depois de confirmar o pedido, os detalhes aparecerão na página Detalhes do pedido.

A conta do Norton será criada automaticamente quando você efetuar seu pedido online. Você poderá usar as credenciais de login para acessar a conta do Norton e confirmar sua compra. Sua assinatura do Norton será automaticamente registrada em sua conta do Norton.

Contudo, se você não efetuou um pedido, poderá optar por cancelá-lo.

Os pedidos online não exigem confirmação. Caso tenha fornecido senhas ou informações incorretas durante a compra da assinatura, você precisará confirmar seu pedido.

Confirmar seu pedido de compra online

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Clique em Confirmar agora no banner exibido.

3. Na página Confirmação do pedido do Norton, em Confirme seu pedido, selecione Sim, eu fiz este pedido e digite o número de série do produto.

Você pode encontrar o número de série do produto no email de confirmação enviado pelo Norton.

4. Clique em Confirmar pedido.

Se quiser cancelar o pedido, selecione Não fiz este pedido e clique em Recusar pedido.

5. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v81400923_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 12/04/2017