Para cancelar a Renovação automática da assinatura do produto Norton

O Serviço de Renovação Automática Norton permite renovar automaticamente a assinatura de seu produto Norton antes de expirar. Esse serviço fornece atualizações constantes e proteção ano após ano para os usuários que selecionarem o Serviço de Renovação Automática Norton. Caso tenha feito o registro para uma assinatura mensal do produto Norton, você receberá proteção mês após mês.

Você pode cancelar a Renovação automática a qualquer momento durante sua assinatura desativando o recurso de renovação automática. Se a Renovação automática estiver desativada, você deverá renovar manualmente sua assinatura antes do vencimento.

Se cancelar o Serviço de Renovação Automática Norton, você deverá renovar sua assinatura manualmente no momento da expiração da assinatura para receber atualizações da proteção.

Você também poderá entrar em contato com o atendimento ao cliente do Norton para cancelar o Serviço de Renovação Automática Norton.

Para cancelar a Renovação automática da assinatura do produto Norton

1. Faça logon no Norton Management.

2. Clique na guia Minha conta.

3. Na página Minha conta, clique em Renovação automática e assinaturas.

4. Na página Renovação automática e assinaturas, na coluna Renovação automática, mova a chave ATIVAR/DESATIVAR para a posição DESATIVAR.

Sobre o Serviço de Renovação Automática Norton

Proteção de dispositivo com um produto de segurança Norton

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v81211463_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 12/05/2014