Renovação automática para países asiáticos

Se você adquiriu a assinatura do Norton em uma das lojas asiáticas online do Norton, as configurações da Renovação automática devem ser gerenciadas diretamente nessa loja.

Para gerenciar suas configurações da Renovação automática, clique na Loja online do Norton onde você adquiriu a assinatura do produto:

Para saber como desativar o serviço de Renovação Automática Norton para assinaturas do Norton adquiridas em uma das lojas acima, consulte Desejo desativar a Renovação Automática para minha assinatura do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v81141465_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/10/2016