Gerenciar a renovação automática de assinaturas compradas em loja online do Norton na Ásia

Se você comprou a assinatura do Norton em uma das lojas online do Norton na Ásia, as configurações da Renovação automática devem ser gerenciadas diretamente na Loja online do Norton na Ásia.

Para gerenciar sua assinatura com renovação automática, clique na loja online do Norton em que você comprou a assinatura do produto:

Para saber como cancelar a renovação automática de assinaturas do Norton compradas em uma das lojas acima, consulte Quero cancelar a Renovação automática de minha assinatura do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v81141465
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 18/03/2021