Recursos do Norton Utilities 16.0

Arquivos desnecessários, entradas de registro antigas e problemas de disco podem reduzir o desempenho do PC e até travá-lo. O Norton Utilities 16.0 limpa e acelera seu PC para ajudar a executá-lo com um ótimo desempenho. Ele localiza e corrige problemas do Microsoft® Windows® para evitar que o travamento, redução de desempenho do PC e que você perca seus dados. Ele ajuda o PC a iniciar mais rápido. Conserta e otimiza o registro do Windows para melhorar a estabilidade e iniciar os programas com maior rapidez. Até limpa seu disco rígido para aumentar o desempenho do PC e fornecer mais espaço em disco para seus dados.

Principais recursos

• Speed Disk™ : Junta (desfragmenta) e reorganiza (otimiza) os arquivos e dados que estão espalhados pelo disco rígido.

• Disk Doctor : Verifica o disco rígido e alerta sobre problemas que podem causar erros e travamento do disco rígido.

• Limpeza de disco : Limpa permanentemente todos os registros do computador e atividades da Internet para proteger sua privacidade.

• Limpeza do Registro : Ajuda a eliminar problemas do Registro do Windows que podem reduzir o desempenho do PC, ativar mensagens de erro e travar o Windows.

• Desfragmentador do Registro : Remove lacunas, espaço livre e arquivos corrompidos do registro para compactá-lo para liberar memória do sistema e fazer o PC iniciar mais rápido.

• Restauração do Registro : Faz um backup do registro antes de executar qualquer reparo para que você possa reaver os dados com facilidade, caso necessário.

• Gerenciador de inicialização : Permite escolher que programas devem ser carregados automaticamente ao iniciar o Windows para liberar memória e melhorar o tempo de inicialização do PC.

• Assistente do UnErase™ : Permite que você restaure rapidamente arquivos excluídos acidentalmente que podem estar ocultos no disco rígido.

• Atualizações inteligentes : Instala em silêncio e automaticamente as atualizações de produto.

• Localizador de arquivo duplicado : Localiza todos os arquivos duplicados espalhados pelo disco rígido do computador, para que possam ser removidos e liberar espaço em disco para inserir mais dados.

• Barra do painel do sistema : Exibe passo-a-passo como conseguir que o computador funcione como novo novamente.

• Desinstalação de aplicativo : Remove programas que não são utilizados ou utilizam recursos em excesso.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.