Recursos do Norton Utilities 16.0

Arquivos desnecessários, entradas de registro antigas e problemas de disco podem reduzir o desempenho do PC e até travá-lo. O Norton Utilities 16.0 limpa e acelera seu PC para ajudar a deixá-lo funcionando no seu melhor. Ele localiza e corrige problemas do Microsoft® Windows® para evitar travamentos, problemas de desempenho do PC e que você perca os seus dados. Ele ajuda o PC a iniciar mais rápido. Repara e otimiza o registro do seu Windows para melhorar a estabilidade e iniciar os programas com mais rapidez. Ele até limpa o seu disco rígido para aumentar o desempenho do PC e ter mais espaço em disco para os seus dados.

Principais Recursos

• Desfragmentação de Discos (Speed Disk™) : junta (desfragmenta) e reorganiza (otimiza) os arquivos e dados que ficaram espalhados pelo seu disco rígido ao longo do tempo

• Reparar Unidades (Disk Doctor) : verifica o seu disco rígido e alerta sobre problemas que podem causar erros no computador e travamentos do disco rígido

• Limpador de Privacidade : apaga permanentemente todos os registros do seu computador e atividades na Web para proteger a sua privacidade

• Limpador do Registro : ajuda a eliminar problemas do Registro do Windows que podem reduzir o desempenho do PC, causar mensagens de erro e travar o seu Windows

• Compactação do Registro : remove intervalos, espaços vazios e arquivos danificados no seu registro e faz a compactação para liberar memória do sistema e fazer o seu PC iniciar mais rápido

• Restauração do Registro : faz um backup do registro antes de executar qualquer reparo para que você possa desfazer qualquer alteração se necessário

• Gerenciador de Inicialização : permite que você escolha quais programas devem ser carregados automaticamente ao iniciar o Windows para liberar memória e melhorar o tempo de inicialização do PC

• Recuperar Arquivos Perdidos (Assistente do UnErase™) : permite que você restaure rapidamente arquivos excluídos acidentalmente que podem estar ocultos no seu disco rígido

• Smart Update : instala em silêncio e automaticamente os upgrades de produto

• Localizador de Arquivo Duplicado : localiza todos os arquivos duplicados espalhados pelo disco rígido do seu computador, para que você possa removê-los e liberar espaço em disco para você colocar o que mais quiser

• Painel do Sistema : exibe passo a passo como conseguir que o computador funcione novamente como novo

• Desinstalador de Aplicativo : remove programas que não são utilizados ou que estejam utilizando recursos demais

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v81106731_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/08/2018