Mensagem: "Você está vulnerável. A proteção do computador e da rede está vulnerável", é exibido no produto Norton

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Selecione seu sistema operacional e então execute as etapas para corrigir o problema:

Muitos usuários de Norton tem compartilhado uma solução para este problema em nosso fórum da Comunidade. Consulte as soluções de usuários do Norton quando é exibido o erro "Está em risco" no fórum da Comunidade do Norton.