FAQ: Incidente de segurança envolvendo a sua conta do Norton

É provável que você tenha recebido a notificação em Inglês. Isso foi feito para expedir esta documentação e gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente. O seguinte documento descreverá as perguntas mais frequentes sobre o conteúdo do e-mail.

Se você recebeu o e-mail "Security Incident Involving Your Norton account" (Incidente de segurança envolvendo sua conta do Norton) solicitando que restaure ou recupere a senha da sua conta do Norton, ele foi enviado pelo Norton porque percebemos atividades suspeitas na sua conta, sugerindo que a senha dela foi comprometida. O Norton assume essa etapa como uma precaução de segurança e para informar sobre o risco em potencial para sua conta.

A seguir estão as respostas para as perguntas mais comuns. Se tiver mais dúvidas ou precisar de assistência, entre em contato com o Suporte Norton.

Como redefinir a senha da minha conta do Norton?

1. Acesse a página Esqueceu sua senha da sua conta do Norton.

2. Digite o endereço de e-mail utilizado para criar sua conta do Norton.

3. Clique em Continuar.

4. Você receberá um e-mail com as instruções de restauração de senha. A mensagem é enviada por norton@symantec.com.

Como posso confirmar se o e-mail foi enviado pelo Norton?

• Use as informações do e-mail listadas abaixo para confirmar se é legítimo.

• Remetente: norton@nortonfromsymantec.com

• Linha de assunto: IMPORTANT: Security incident involving your Norton account (IMPORTANTE: Incidente de segurança envolvendo sua conta do Norton)

Os links no documento levam ao domínio: http://response.nortonfromsymantec.com ou http://policy4.responsys.net/pt/permission.htm

Como a minha conta foi comprometida?

• Continuamos investigando a causa deste incidente.

Que informações podem ter sido expostas?

• Sua conta do Norton não exibe o número do seu cartão de crédito completo, ou loja ou número de CPF. Exemplos de dados pessoais que podem ser vistos na conta do Norton incluem seu nome, endereço de cobrança, os últimos 4 dígitos do seu cartão de crédito e a data de expiração, além das chaves de licença do produto Norton.

O que eu faço se tiver mais dúvidas ou não conseguir acessar minha conta?