Erro: "O tempo limite de operação expirou. Verifique a conexão da sua rede e tente novamente"

Para conferir se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do Serviço Norton.

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verificar o acesso ao cofre pelo navegador de internet

1. Acesse o site do Norton Password Manager utilizando o seu endereço de email e senha.

2. Na janela Abrir seu cofre, insira a senha do seu cofre online e clique em Abrir Cofre.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Desativar a Limitação de Uso da Rede

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, ao lado de Limitação de Uso da Rede, mova o regulador para Desativar.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 3.

ETAPA 3

Saia temporariamente do cofre do Norton Password Manager

1. Saia do cofre do Norton Password Manager em seu computador e em todos os outros dispositivos.

2. Reinicie o computador.

3. Acesse o cofre online do Norton Password Manager em seu computador.

Se for exibida a mensagem de erro: "Sua conta do Norton está bloqueada temporariamente devido ao excesso de tentativas de login incorretas...", não tente acessar o cofre do Norton Password Manager de nenhum dos seus dispositivos durante 1 hora.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 4.

ETAPA 4

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o seu produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80736480_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/11/2018