Erro: "A operação atingiu o tempo limite. Verifique a conexão da sua rede e tente novamente"

Para conferir se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do Serviço Norton.

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verificar o acesso ao cofre pelo navegador de internet

1. Acesse o site do Norton Password Manager utilizando o seu endereço de email e senha.

2. Na janela Abrir seu cofre, insira a senha do seu cofre online e clique em Abrir cofre.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Desativar a limitação de uso da rede

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações gerais, ao lado de Limitação de uso da rede, mova o regulador para Desativar.

5. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Se o problema persistir, vá para a etapa 3.

ETAPA 3

Desconectar temporariamente do cofre do Norton Password Manager

1. Desconecte-se do cofre do Norton Password Manager em seu computador e em todos os outros dispositivos.

2. Reinicie o computador.

3. Acesse o cofre online do Norton Password Manager em seu computador.

Se for exibida a mensagem de erro: "Sua conta do Norton está bloqueada temporariamente devido ao excesso de tentativas de login incorretas...", não tente acessar o cofre do Norton Password Manager de nenhum dos seus dispositivos durante 1 hora.

Se o problema persistir, vá para a etapa 4.

ETAPA 4

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o seu produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80736480
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019