Corrigir o erro de senha incorreta ao acessar o cofre do Norton Password Manager

Para verificar se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do serviço Norton.

Para acessar seu cofre online, é necessário primeiro acessar sua conta do Norton e depois fazer logon no cofre do Norton Password Manager. Se for exibida uma mensagem de erro de senha incorreta, é preciso confirmar se a causa é a senha da conta do Norton ou do Norton Password Manager.