Regras de programas de firewall

O firewall do Norton 360 Online protege seu PC contra intrusões ou comunicações de rede indesejadas. Use essa guia para definir regras específicas de acesso à rede para cada um dos programas em seu PC.

As seguintes opções estão disponíveis:

Auto

Configura automaticamente o acesso à Internet para o programa de acordo com as recomendações da Symantec.

Essa opção é a opção padrão atribuída automaticamente a um programa quando o controle de programas automático está habilitado.

Permitir

Permite que o programa acesse a Internet.

Bloquear

Impede que o programa acesse a Internet.

Personalizar

Abre a janela Regras de programas, na qual é possível criar e modificar manualmente as regras de firewall do programa.

Adição de regras de tráfego e de programa

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

Remoção de uma regra de firewall

Sobre as regras de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v8063740_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/10/2011