Regras de tráfego do firewall

Use essa guia para controlar como o firewall controla as comunicações entre seu PC e quaisquer redes à qual esteja conectado. As regras criadas ou modificadas se aplicam a todos os programas no PC. Essas regras controlam os seguintes tipos de comunicação:

ICMP de entrada padrão

ICMP de saída padrão

As mensagens do protocolo ICMP (Internet Control Message Protocol) fornecem informações de status e controle. Essas configurações controlam todos os tipos de mensagens ICMP de saída e os tipos seguros de mensagens ICMP de entrada.

Nome do NetBIOS de entrada padrão

NetBIOS de entrada padrão

NetBIOS é a forma abreviada de sistema de rede básico de entrada/saída. O NetBios fornece os serviços de nome, sessão e datagrama.

Essas configurações controlam as comunicações do NetBIOS, usadas pelos serviços de arquivo e impressão do Microsoft Network para atribuição de nomes a dispositivos e transmissão de dados.

BootP de entrada padrão

BootP de saída padrão

Bootp é a forma abreviada de Bootstrap Protocol, protocolo que permite que um computador descubra seu próprio endereço IP.

Essas configurações controlam os serviços BootP.

Adição de regras de tráfego e de programa

Desativação temporária de uma Regra de tráfego

Modificação das regras de tráfego e das regras de programas

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.