Escolha do local de onde será realizada a restauração

Quando o Norton 360 Online restaurar os arquivos, ele exibirá o local de backup do conjunto de backup executado mais recentemente. Você pode alterar o local para restaurar os arquivos de um local de backup diferente. Por exemplo, você fez backup de arquivos na unidade C e depois em CDs. Você poderá então optar pela restauração de arquivos tanto da unidade C como dos CDs.

Para escolher o local onde os arquivos serão restaurados

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Na janela Restaurar arquivos, em Restaurar de, clique em Exibir tudo.

3. Na janela exibida, clique no conjunto de backup que você deseja restaurar e depois clique em OK.

Se o conjunto de backup não estiver visível, certifique-se de que a mídia na qual você fez o backup dos arquivos esteja conectada e clique em Atualizar lista.

4. Faça quaisquer outras alterações necessárias em suas configurações de restauração e clique em Restaurar arquivos.

5. Siga as instruções na tela para finalizar a restauração dos arquivos.

Sobre o modo de banda larga controlada

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de arquivos

Escolha de um destino de restauração

Seleção de arquivos para restauração

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7927242_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011