Escolha do local de onde será realizada a restauração

Quando o Norton 360 Online restaurar os arquivos, ele exibirá o local de backup do conjunto de backup executado mais recentemente. Você pode alterar o local para restaurar os arquivos de um local de backup diferente. Por exemplo, você fez backup de arquivos na unidade C e depois em CDs. Você poderá então optar pela restauração de arquivos tanto da unidade C como dos CDs.

Para escolher o local onde os arquivos serão restaurados

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Na janela Restaurar arquivos, em Restaurar de, clique em Exibir tudo.

3. Na janela exibida, clique no conjunto de backup que você deseja restaurar e depois clique em OK.

Se o conjunto de backup não estiver visível, certifique-se de que a mídia na qual você fez o backup dos arquivos esteja conectada e clique em Atualizar lista.

4. Faça quaisquer outras alterações necessárias em suas configurações de restauração e clique em Restaurar arquivos.

5. Siga as instruções na tela para finalizar a restauração dos arquivos.

Sobre o modo de banda larga controlada

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de arquivos

Escolha de um destino de restauração

Seleção de arquivos para restauração

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.