Exibição ou alteração do agendamento de backup

O Norton 360 Online permite agendar backups para quando for conveniente para você. É possível agendar os backups para serem executados à noite ou quando você souber que o computador não será necessário para outras atividades.

Você tem as seguintes opções de agendamento de backup:

Automático (recomendado)

Escolha essa opção para fazer o backup do computador quando ele estiver ligado, mas não estiver em uso. Essa é a opção recomendada para a maioria dos usuários. O Norton 360 Online verifica se seu computador está ocioso a cada quatro horas para executar um backup automático. Observe que o local de backup deve estar disponível na hora em que o backup automático começar.

Você não poderá fazer backup de dados em um CD ou DVD se essa opção estiver selecionada.

Semanal

Escolha essa opção para selecionar um ou mais dias da semana e a hora do dia em que os backups serão executados.

Mensal

Escolha um dia do mês e uma hora do dia específicos para a execução dos backups.

Selecione a opção Executar apenas durante o tempo ocioso para executar um backup automático apenas durante o tempo ocioso. O Norton 360 Online verificará se o computador está ocioso a cada quatro horas.

Agendamento manual

Escolha essa opção para que o Norton 360 Online faça o backup dos arquivos apenas quando você mesmo iniciar o backup.

O desempenho de seu computador será maximizado se você agendar a execução de suas operações críticas para quando o computador estiver ocioso. Quando você agendar o backup semanal ou mensal e marcar a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade, o Norton 360 Online fará o backup de seus arquivos quando computador estiver ocioso. A Symantec recomenda que você selecione a opção Executar somente durante o tempo ocioso para obter um melhor desempenho de seu computador.

Para exibir ou alterar um agendamento de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Quando, em Agendar, selecione uma opção para visualizar ou alterar o agendamento de backup.

3. Clique em Salvar configurações.

Como fazer backup dos arquivos

Sobre os locais de backup

Escolha de um local de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7927220_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/09/2011