Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Você não está limitado a fazer o backup dos arquivos que o Norton 360 Online detecta automaticamente e coloca em suas categorias de arquivos. É possível adicionar arquivos ao conjunto de arquivos para backup, assim como excluir arquivos para backup.

O Norton 360 Online permitirá selecionar um arquivo ou pasta em seu computador que você queira incluir em seu backup. A opção Adicionar ou excluir arquivos e pastas na guia O que na janela Gerenciar conjuntos de backup fornece as opções para adicionar arquivos e pastas a um conjunto de backup.

Você também pode clicar com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e adicioná-lo a um Conjunto de backup usando a opção Norton 360 Online no menu de atalho. O menu de atalho estará disponível depois que você configurar o backup e quando as janelas Gerenciar conjuntos de backup e Restaurar arquivos estiverem fechadas. Quando você adicionar um arquivo ao Conjunto de backup, o Norton 360 Online listará as informações na janela que será exibida quando você clicar na opção Adicionar ou excluir arquivos e pastas. Você pode exibir todos os arquivos e pastas que foram adicionados ao backup.

Você também pode remover uma adição da lista de itens incluídos ou excluídos do backup usando a opção Remover da lista. Essa opção estará disponível na janela que será exibida quando você clicar em Adicionar ou excluir arquivos e pastas.

Para adicionar um arquivo a um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas.

3. Na janela exibida, clique em Incluir arquivo.

4. Na janela de seleção de arquivos exibida, navegue até o arquivo que deseja adicionar, clique nele para selecioná-lo e, em seguida, clique em Abrir.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações para salvar as configurações.

Para adicionar uma pasta a um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas.

3. Na janela exibida, clique em Incluir pasta.

4. Na janela de seleção de pastas exibida, navegue até a pasta que deseja adicionar e clique em OK.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações para salvar as configurações.

Para adicionar um arquivo ou uma pasta a um conjunto de backup no Windows Explorer

1. No Windows Explorer, clique com o botão direito do mouse no arquivo ou na pasta e selecione Norton 360 Online > Adicionar ao backup.

A opção Adicionar ao backup no menu de atalho estará ativada somente depois de você configurar o backup e quando as janelas Gerenciar conjuntos de backup e Restaurar arquivos estiverem fechadas.

2. Clique no Conjunto de backup ao qual deseja adicionar o arquivo ou a pasta.

Sobre as categorias de arquivos de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Sobre o conjunto de backup

Sobre as categorias de arquivos de backup

Como fazer backup dos arquivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7923620_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011