Sobre a preparação do backup

Após instalar o Norton 360 Online, você deve configurar seu backup para armazenar os arquivos importantes em seu computador. Você pode fazer o backup de arquivos importantes com o Norton 360 Online, automaticamente ou no momento em que especificar. Você sempre pode alterar as configurações de backup que fez inicialmente.

Escolha as seguintes configurações ao fazer um backup:

Resumo

Você pode executar as várias tarefas relacionadas aos Conjuntos de backup, como criação, exclusão e renomeação de Conjuntos de backup.

Você também pode visualizar os detalhes relacionados a um Conjunto de backup em particular, como o tamanho e os arquivos disponíveis.

O que

Você pode optar entre vários tipos de arquivos, como fotos, documentos e música. Você também pode especificar arquivos individuais.

Existem as seguintes opções:

• Origens

Permite que você selecione a origem da qual deseja fazer o backup de seus arquivos.

O backup do Norton será abrangente ou parcial dependendo dos locais que você selecionar.

• Tipos de arquivos

Permite que você inclua ou exclua uma categoria de arquivos de backup.

Você pode adicionar um arquivo ou uma pasta ao backup ou excluí-los dele. Você também pode usar a opção Adicionar ou excluir arquivos e pastas para exibir os arquivos e pastas adicionados e removidos. Além disso, você pode usar a opção Editar tipo de arquivo para editar extensões de arquivos em cada categoria. Quando marcar Editar tipo de arquivo, você poderá adicionar, editar ou remover as extensões de arquivos em cada categoria de backup usando a opção Configurar.

Onde

Você pode escolher qualquer local de armazenamento que o Norton 360 Online oferece como local de backup, dependendo de seu PC e dos dispositivos conectados.

Você pode escolher armazenar seus backups em um meio externo, como um CD, DVD, disco Blu-ray ou iPod. Você também pode armazenar seus backups em uma unidade de rede, uma unidade de memória flash removível ou um disco permanente em seu PC.

Fazer o backup de seus arquivos no local em que seus arquivos de origem estão disponíveis não é seguro. Você pode perder seus dados durante problemas de funcionamento do hardware.

Você pode excluir os arquivos previamente salvos em backup. Você também pode decidir se deseja verificar seus backups marcando a opção Verificar backup.

Quando

Você pode configurar o Norton 360 Online para fazer o backup de seus arquivos quando o PC estiver ocioso. Você também pode definir um agendamento regular de backup ou fazer o backup de seus arquivos manualmente.

Antes que o Norton 360 Online execute um backup, ele examina os arquivos em seu computador a fim de fazer o backup de seus arquivos com mais eficiência. Durante esse exame inicial, o Norton 360 Online conta o número de arquivos que devem ser incluídos no backup. O Norton 360 Online também registra os tipos e os tamanhos desses arquivos. Esse processo, geralmente, não leva mais do que alguns minutos na primeira vez em que você executar o backup.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Escolha de um local de backup

Exibição ou alteração do agendamento de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7922432_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/10/2011