Encontrar ou localizar seu dispositivo perdido usando o Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security fornece diferentes recursos antifurto que podem ser usados por meio da Web ou SMS para encontrar e proteger o seu dispositivo perdido:

Tanto o antifurto baseado em SMS quanto com base na Web usam a mesma senha que é gerada automaticamente ao registrar o dispositivo. Você pode Acessar o Norton para visualizar ou editar sua senha.

Se você tiver a versão mais recente instalada no seu dispositivo, poderá ser necessário configurar uma senha dos Comandos por SMS usando seu aplicativo.