Encontrar ou localizar seu dispositivo perdido usando o Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security fornece diferentes recursos antifurto que podem ser utilizados por meio da Web ou SMS para encontrar e proteger o seu dispositivo perdido:

Tanto o Antifurto a partir de SMS quanto o com base na Web utilizam a mesma senha que é gerada automaticamente ao registrar o dispositivo. Você pode Acessar o Norton para ver ou editar a sua senha.

Se você tem a versão mais recente instalada no seu dispositivo, você pode precisar configurar a senha dos Comandos por SMS usando o seu aplicativo.