Opções de verificação avançada do Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser fornece opções de verificação para usuários avançados e técnicos para a resolução de problemas complexos. As seguintes opções de verificação avançada estão disponíveis no Norton Power Eraser:

• Verificação de Reputação :

Agora, você pode verificar arquivos ou pastas específicas com o Norton Power Eraser. O Norton Power Eraser usa a Verificação de Reputação para acelerar o processo de verificação. Atualmente, apenas os arquivos com as seguintes extensões são suportados para verificação:

• .exe

• .msi

• .dll

• .loc

• .scr

• .ocx

• .drv

• .sys

• Verificação do Sistema :

Executa uma verificação padrão do Norton Power Eraser em seu SO Windows atual. Essa verificação não inclui a verificação de rootkit.

• Verificação de Inicialização Múltipla :

Executa uma verificação em um SO específico em um ambiente Windows de várias inicializações. Você pode selecionar o SO Windows que deseja verificar. A opção Verificação de Inicialização Múltipla não fica disponível se apenas o SO atual for detectado.

Executar uma verificação utilizando as opções de Verificação Avançada

1. Inicie o Norton Power Eraser.

2. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

3. Clique no ícone Verificações Avançadas.

4. Dependendo das opções de verificação que você desejar, clique no ícone de verificação.

• Verificação de Reputação

• Verificação do Sistema

• Verificação de Inicialização Múltipla

5. Siga as instruções na tela para concluir a verificação.

Vídeo

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v78301729_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/07/2018