Gerenciamento de Conjuntos de backup - Quando

Use a lista Agendar para selecionar o agendamento de backup que melhor atende às suas necessidades.

As opções são as seguintes:

Automático (recomendado)

Esta é a opção recomendada. Os backups automáticos são feitos quando o PC está ligado, mas não em uso. Os arquivos recentemente criados ou modificados também serão incluídos no backup tão logo quanto possível.

Você não poderá fazer backup de dados em um CD ou DVD se essa opção estiver selecionada.

Semanal

Utilize essa opção para selecionar o dia da semana e a hora do dia para executar um backup. Você pode selecionar mais de um dia por semana. Por exemplo, você pode optar por fazer um backup às quartas-feiras e aos sábados.

Mensal

Use essa opção para executar um backup mensal. Você pode selecionar o dia do mês em que o backup deve ser executado. Você também pode selecionar o horário em que o backup será feito.

Agendamento manual

Escolha essa opção se desejar fazer backup de arquivos só quando for conveniente para você. O Norton 360 Online só executará um backup quando você o solicitar. Se escolher essa opção, certifique-se de que seus arquivos sejam protegidos, fazendo solicitações de backup ocasionalmente.

O desempenho do computador será maximizado se você agendar a execução de suas operações críticas para quando o computador estiver ocioso. Quando você agendar um backup semanal ou mensal e selecionar a opção Executar apenas durante o tempo ocioso, o Norton 360 Online fará o backup de seus arquivos quando seu computador estiver ocioso. A Symantec recomenda que você selecione a opção Executar somente durante o tempo ocioso para obter um melhor desempenho de seu computador.

Sobre agendamento de backups

Exibição ou alteração do agendamento de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7821438_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011