Gerenciamento de Conjuntos de backup - Onde

A guia Onde na janela Gerenciar conjuntos de backup relaciona os destinos de backup que seu PC pode identificar no momento. Se você acreditar que outro destino deveria estar relacionado, use o link Atualizar lista para atualizar a lista.

Se ainda houver uma unidade de disco não relacionada, certifique-se de que a unidade de disco esteja conectada corretamente e use o link Atualizar lista novamente.

Selecione o destino de backup que melhor corresponde às suas necessidades de backup. Você pode visualizar os detalhes a seguir sobre um destino de backup antes de selecioná-lo:

Destino

Exibe o nome do destino de backup

Disponível

Exibe o tamanho disponível em seu destino de backup

Total

Exibe o tamanho total do destino de backup

A capacidade de armazenamento necessária para o backup será calculada quando todos os arquivos forem selecionados.

Os cálculos baseiam-se em um CD de 700 MB e em um DVD de 4,37 GB.

Quando você selecionar a unidade de CD ou de DVD como o local de backup pela primeira vez, o Norton 360 Online solicitará que você configure uma unidade óptica de backup em seu computador. O Norton 360 Online permitirá que você instale o driver óptico.

Selecione a opção Verificar backup para certificar-se de que o Norton 360 Online tenha gravado corretamente os arquivos de backup. Você pode usar essa opção para backups em CD ou DVD, pois esses discos podem ser arranhados quando manuseados incorretamente, causando erros de gravação.

Use a opção Excluir arquivos salvos em backup, na parte inferior da guia, para remover os arquivos que foram colocados anteriormente em backup. Quando você clicar nessa opção, o Norton 360 Online exibirá uma janela que permitirá que você escolha uma opção na lista de conjuntos de backup em seu backup. Para excluir os arquivos que foram removidos de futuras atividades de backup, desmarque os arquivos na guia O que, da janela Gerenciar conjuntos de backup.

Escolha de um local de backup

Sobre a Unidade de backup do Norton

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7821431_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/09/2011