Gerenciamento de Conjuntos de backup - O que

O Norton 360 Online faz backup de arquivos usando categorias, como imagens, música ou vídeo. Cada categoria de arquivo tem um conjunto de extensões de arquivo. Ao selecionar uma determinada categoria de arquivos para backup, o Norton 360 Online adiciona automaticamente todos os arquivos que pertencem à categoria de arquivos selecionada ao seu conjunto de backup. Você também deve especificar a origem da qual deseja que o Norton 360 Online faça o backup de seus arquivos. O Norton 360 Online fará o backup de todos os arquivos que pertencem à categoria selecionada, localizados na origem que você selecionou.

Também é possível adicionar ou remover extensões de arquivo de sua escolha em uma categoria de arquivos de backup.

A guia O que contém as seguintes seções:

Origens

Permite selecionar o local em seu computador do qual você deseja que o Norton 360 Online faça o backup dos arquivos

Você pode usar o link Atualizar lista caso um local não seja exibido na lista.

Tipos de arquivos

Permite que você inclua ou exclua uma categoria de arquivos de backup

Existem as seguintes opções:

• Lista de categorias de arquivos

Permite que você inclua ou exclua uma categoria de arquivos em seu backup

Você pode selecionar ou desmarcar uma categoria de arquivos para incluir ou excluir uma categoria de arquivos do conjunto de backup. Quando você clicar em uma categoria de arquivos, o Norton 360 Online abrirá uma janela com uma lista de arquivos disponíveis na categoria de arquivos. Essa janela também permite exibir o local dos arquivos.

• Editar tipo de arquivo

Permite ativar ou desativar a opção Configurar

Você pode utilizar a opção Configurar para gerenciar as extensões de arquivo de uma determinada categoria de arquivos.

• Configurar

Permite que você adicione ou exclua uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivos

Quando você adiciona uma extensão de arquivo a uma categoria de arquivos, o Norton 360 Online categoriza os arquivos com a extensão de arquivo recentemente adicionada nessa categoria de arquivos. Por exemplo, você deseja fazer backup de documentos com a extensão de arquivo .fm na categoria Documentos do Office. Você pode adicionar a extensão de arquivo .fm à categoria Documentos do Office.

• Adição ou exclusão de arquivos e pastas

Você pode incluir arquivos e pastas em seu conjunto de backup.

Você pode excluir arquivos e pastas de seu conjunto de backup. Também é possível visualizar os arquivos e as pastas incluídos em seu backup ou excluídos de seu backup.

Você também pode remover um item relacionado na tabela de itens. Essa remoção substitui os itens removidos pelas respectivas categorias de arquivos.

Você pode usar a opção Salvar configurações para salvar as alterações feitas na guia O que.

Para ajudar a preservar a integridade do backup, não é possível fazer backup de arquivos cujos nomes tenham determinados caracteres. Isso também é válido para arquivos cujo nome começa com um til (~) (por exemplo, ~exemplo). Esses arquivos geralmente são considerados como arquivos temporários.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o conjunto de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7821397_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011