Restauração de arquivos - Origem de restauração

Também é possível escolher o conjunto de backup em Origem de restauração que contém os Conjuntos de backup que você deseja restaurar. A janela também exibe Origem de restauração, Contagem de arquivo, Tamanho e Data do backup para os conjuntos de backup que você tem na configuração de backup.

O Norton 360 Online lista todos os conjuntos de backup presentes em sua configuração de backup. Se um conjunto de backup não aparecer na lista, você poderá usar o link Atualizar lista para atualizar a lista Origem de restauração.

Ao lado de cada conjunto de backup, o Norton 360 Online exibirá os ícones que ajudam a identificar se os conjuntos de backup estão disponíveis em sua unidade local ou em dispositivos externos.

Escolha do local de onde será realizada a restauração

Escolha de um destino de restauração

Seleção de arquivos para restauração

Restauração de arquivos

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7787721_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/09/2011