Ajuste

Quando a atividade de tarefas do Norton 360 Online estiver concluída, a janela Ajuste apresentará cada atividade e um breve resumo dos resultados.

O Norton 360 Online executa as seguintes tarefas de Ajuste do PC que são selecionadas por você:

Arquivos temporários do Internet Explorer

Exclui arquivos temporários que foram deixados no disco rígido do PC após a navegação na Internet.

Arquivos temporários do Windows

Exclui arquivos desnecessários deixados nas pastas temporárias do Windows após a instalação ou atualização de um programa.

Histórico do Internet Explorer

Exclui o histórico desnecessário de páginas da Web deixado na pasta de histórico do navegador da Internet.

Otimização do disco

Desfragmenta o disco rígido e libera espaço.

Limpeza de registro

Exclui as entradas incorretas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros.

Com base nas opções do Ajuste do PC selecionadas, o Norton 360 Online executará automaticamente as tarefas da janela Ajuste. Por exemplo, se você tiver selecionado a opção Otimização do disco, apenas a tarefa de otimização do disco será exibida na janela Ajuste.

Na coluna direita, em Status, você pode verificar se uma tarefa foi concluída, se foram encontrados erros, se uma tarefa foi cancelada ou se alguma ação adicional é necessária. Quando as atividades tiverem sido concluídas, você poderá ver informações mais específicas sobre a ação adicional necessária.

Em algumas atividades, na coluna Status, você pode clicar no link Exibir detalhes para exibir informações mais detalhadas.

Se houver um problema que exija outra ação de sua parte, uma mensagem na coluna Status indicará o que fazer a seguir.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7786151_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 16/10/2011