Ajuste em andamento

O Norton 360 Online está executando uma ou mais tarefas atualmente. Na coluna esquerda, em Verificações, é possível visualizar uma lista de atividades de verificação. É possível visualizar outras informações sobre a atividade que está em andamento na parte inferior da página.

O Norton 360 Online executa as seguintes tarefas de Ajuste do PC que são selecionadas por você:

Arquivos temporários do Internet Explorer

Exclui arquivos temporários que foram deixados no disco rígido do PC após a navegação na Internet.

Arquivos temporários do Windows

Exclui arquivos desnecessários deixados nas pastas temporárias do Windows após a instalação ou atualização de um programa.

Histórico do Internet Explorer

Exclui o histórico desnecessário de páginas da Web deixado na pasta de histórico do navegador da Internet.

Otimização do disco

Desfragmenta o disco rígido e libera espaço.

Limpeza de registro

Exclui as entradas inválidas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros.

Com base nas opções do Ajuste do PC selecionadas, o Norton 360 Online executará automaticamente as tarefas da janela Ajuste. Por exemplo, se você tiver selecionado a opção Otimização do disco, apenas a tarefa Otimização do disco será exibida na janela Ajuste.

Na coluna direita, em Status, você pode ver se uma tarefa foi concluída ou se é necessária outra ação. Quando as atividades tiverem sido concluídas, a janela Ajuste exibirá informações mais específicas sobre a ação adicional necessária.

Quando uma atividade estiver em andamento, você poderá minimizar a janela. Se necessário, também poderá cancelar uma atividade em andamento. Você também pode ignorar uma atividade. Em alguns casos, você também poderá pausar uma atividade.

Se você quiser desligar seu computador depois que as atividades estiverem concluídas, marque a opção Desligar o computador após a conclusão, na parte inferior da janela.

O Norton 360 Online abrirá e fechará automaticamente a janela Ajuste se você executar qualquer atividade do Ajuste do PC em conjunto com as seguintes tarefas:

• LiveUpdate

• Backup

• Verificação completa do sistema

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7786149_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 16/10/2011