Tarefas personalizadas

O Norton 360 Online permite escolher sua própria combinação de tarefas para uma verificação única. Também é possível executar o LiveUpdate, fazer o backup de seus dados, remover arquivos temporários, liberar espaço com a limpeza do acúmulo de informações em disco e otimizar os discos.

O Norton 360 Online oferece proteção total para o PC, incluindo recursos de Ajuste do PC. O Ajuste do PC mantém o computador ajustado e melhora o desempenho, tornando mais rápido o desempenho do seu PC. O Ajuste do PC mantém seu computador ajustado para obter o máximo desempenho.

É possível selecionar e executar as seguintes tarefas:

LiveUpdate

Faz o download das atualizações de proteção e programa mais recentes.

Arquivos temporários do Internet Explorer

Exclui arquivos temporários que foram deixados no disco rígido do PC após a navegação na Internet.

Arquivos temporários do Windows

Exclui arquivos desnecessários deixados nas pastas temporárias do Windows após a instalação ou atualização de um programa.

Histórico do Internet Explorer

Exclui o histórico desnecessário de páginas da Web deixado na pasta de histórico do navegador da Internet.

Otimização do disco

Desfragmenta o disco rígido e libera espaço.

Limpeza de registro

Exclui as entradas incorretas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros.

Backup

Executa o backup.

Os arquivos que serão salvos em backup e o local de backup são aqueles que você especificou ao ajustar as configurações de backup.

Com base nas opções do Ajuste do PC selecionadas, o Norton 360 Online executará automaticamente as tarefas selecionadas na janela Ajuste.

Todos os itens selecionados nessa janela são executados como parte da verificação personalizada. Marque Tarefas para selecionar todas as tarefas relacionadas na janela. Depois de selecionar as tarefas, clique em Ir.

Para incluir ou excluir uma atividade das verificações automáticas em segundo plano, use as configurações de Tarefas automáticas, na janela Agendamento de tarefas.

Ativação e desativação das tarefas automáticas

Sobre as tarefas automáticas de agendamento

Agendamento de verificações de segurança e desempenho

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7786121_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011