Verificações do Norton 360 Online

O Norton 360 Online verifica continuamente o PC em segundo plano sempre que ele não está em uso. Se você quiser executar suas próprias verificações, é possível escolher a verificação desejada.

A Verificação do computador permite proteger o computador contra vírus e ameaças desconhecidas. Utiliza as mais recentes definições de vírus da Symantec. Se você suspeitar que seu computador está infectado, poderá executar os seguintes tipos de verificações para detectar vírus e ameaças desconhecidas:

Verificação rápida

Verifica as áreas do computador que frequentemente são alvo de vírus.

A Verificação rápida é mais rápida que a Verificação completa do sistema porque ela não examina todo o computador.

Verificação completa do sistema

Verifica seu computador completamente.

A Verificação completa do sistema examina todo o computador em busca de vírus, spyware e diferentes vulnerabilidades de segurança. Também executa o LiveUpdate, verificação de vírus e spyware, otimização de disco e backup. Além disso, limpa os arquivos temporários do Internet Explorer e os arquivos temporários do Windows.

Verificação personalizada

Verifica um arquivo, pasta, unidade ou unidade removível que você escolher.

Tarefa personalizada

Executa tarefas do LiveUpdate, de backup e de otimização do disco.

Executa o LiveUpdate, faz o backup dos dados, libera espaço em disco e otimiza o volume do disco.

A Verificação de reputação fornece informações sobre a confiabilidade de todos os programas e processos em execução no seu computador. Ajuda a detectar os arquivos suspeitos ou vulneráveis usando a detecção de ameaças com base em reputação. A tecnologia de segurança com base em reputação fornece classificações de reputação para cada arquivo na Internet com base nas informações coletadas de milhões de clientes Norton.

É possível executar os seguintes tipos de Verificações de reputação:

Verificação rápida

Verifica os locais do computador que frequentemente são alvo de vírus e outras ameaças à segurança.

Quando você executa uma Verificação rápida, o Norton 360 Online verifica apenas os processos em execução e os programas carregados.

Verificação completa do sistema

Verifica os Arquivos de interesse disponíveis no computador.

Quando você realizar uma Verificação completa do sistema, o Norton 360 Online pesquisará arquivos de interesse em todos os locais do computador. Esses locais incluem todas as unidades, processos em execução, programas carregados e arquivos de inicialização.

Verificação personalizada

Verifica arquivos, pastas, unidades ou unidades removíveis específicas.

Quando você executar uma verificação personalizada, o Norton 360 Online vai considerar apenas os arquivos de reputação filtrados.

O recurso Verificar mural do Facebook permite verificar os links e URLs disponíveis em seu perfil do Facebook.

Quando você clicar na opção Verificar mural do Facebook, o Norton 360 Online levará você à pagina da Web de login do Facebook. Depois de efetuar o login no perfil do Facebook, o Norton Safe Web solicitará sua permissão para acessar seu Mural do Facebook. Você poderá usar a opção Permitir para exibir a página Permissões adicionais necessárias. A opção Conceder permissão para acesso ao fluxo permite que o Norton Safe Web acesse seu Mural do Facebook.

Sobre a Verificação do computador

Sobre a Verificação de reputação

Sobre o recurso Verificar mural do Facebook

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7786102_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011