Configurar a verificação Antimalware do Norton Mobile Security

Você pode configurar as opções de verificação Antimalware no Norton Mobile Security para agendar uma verificação. Você também pode ativar a verificação de cartão SD para acrescentar mais proteção.

Configurar uma verificação Antimalware

1. Inicie o aplicativo Norton Mobile Security na tela de Início.

2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo , e então toque em Configurações de Apps.

3. Na sessão de Verificações, próximo a Verificar Aplicativos do Sistema, mova o regulador para ativar.

4. Para incluir o cartão SD na verificação, próximo a Verificar Cartão SD, mova o regulador para ativar.

A verificação do cartão SD pode aumentar o tempo de verificação e reduzir o desempenho do dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v77844172_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 15/03/2018