Executar uma verificação Antimalware com o Norton Mobile Security

O AntiMalware protege você das ameaças de celular fazendo uma verificação para procurar e remover malware e grayware.

Executar uma verificação Antimalware

1. Inicie o aplicativo do Norton Mobile Security na tela de Início.

2. Na tela inicial do Norton Mobile Security, toque em Antimalware.

3. Se for solicitado, toque em ATIVAR na janela de alerta Permissão Exigida ou vá para a Etapa 7.

4. Toque em Serviço de Segurança do Norton.

5. Na tela do Serviço de Segurança do Norton, ao lado de Usar serviço, mova o regulador para ativá-lo.

6. Toque em OK.

7. Toque em Verificar Agora para iniciar a verificação.

O Norton Mobile Security verifica o seu dispositivo móvel à procura de aplicativos maliciosos ou spyware. Quando a verificação terminar, os resultados da pesquisa serão exibidos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v77844151_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 20/09/2018