Executar uma verificação Antimalware no Norton Mobile Security

O Antimalware protege você das ameaças de celular realizando verificações para procurar e remover malwares e graywares.

Executar uma verificação de Antimalware

1. Inicie o aplicativo do Norton Mobile Security na tela de Início.

2. Na tela inicial do Norton Mobile Security, toque em Antimalware.

3. Toque em Verificar Agora para iniciar a verificação.

O Norton Mobile Security verifica o seu dispositivo móvel à procura de aplicativos maliciosos ou spyware. Quando a verificação terminar, seus resultados da serão exibidos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v77844151_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 23/03/2018