Regras de firewall: descrição

A lista de resumo das regras no Assistente de Adição de regras exibe todas as regras de firewall pelo nome ou descrição.

Na tela de descrição da janela Assistente de Adição de regras ou da janela Modificar regra, você pode escolher uma descrição para uma regra de firewall inteligente. Como algumas comunicações exigem várias regras, você deve inserir uma descrição específica.

Após inserir uma descrição, vá para a próxima tela, na janela Assistente de Adição de regras, para visualizar o resumo dos critérios da regra. Após confirmar os critérios, o firewall criará uma nova regra de firewall com os critérios especificados.

Não é possível criar uma Regra de tráfego de firewall na qual todos os critérios correspondam aos critérios de uma Regra de tráfego existente.

Utilização do Assistente de Adição de regras

Sobre as regras de firewall

Adição de regras de tráfego e de programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7762404_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011