Regras de firewall: rastreamento

É possível usar a opção Rastreamento para manter um registro da ocorrência de eventos de rede correspondentes a uma regra de firewall.

Nessa janela, você pode marcar Criar uma entrada no log de eventos. Essa opção criará uma entrada no log quando ocorrer um evento de comunicação correspondente à regra de firewall.

Se você selecionar a opção Monitorar na janela Ação, a opção Criar uma entrada no log de eventos será automaticamente marcada.

O log de eventos pode ser visualizado na categoria Firewall - Atividades, na janela Histórico de segurança.

Utilização do Assistente de Adição de regras

Sobre as regras de firewall

Adição de regras de tráfego e de programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7762401_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/10/2011