Regras de firewall: computadores

Pode ocorrer comunicação entre o seu computador e qualquer outro computador na rede. Você pode configurar restrições de acesso em qualquer computador que tenha acesso ao seu computador.

Selecione os computadores para os quais você deseja aplicar a regra. As opções são:

Qualquer computador

A regra se aplica a todos os computadores.

Qualquer computador na sub-rede local

Essa regra se aplica somente a computadores existentes na sub-rede local.

A rede de uma empresa é dividida em sub-redes para facilitar a comunicação eficiente via Internet. A sub-rede representa todos os computadores dentro de uma mesma LAN.

Somente os computadores ou sites relacionados abaixo

A regra se aplica apenas aos computadores, sites ou domínios relacionados.

Você pode especificar os nomes e endereços dos computadores aos quais a regra será aplicada. Os detalhes dos computadores especificados são exibidos na lista. Você também pode remover computadores da lista.

Ao fazer essa seleção, a opção Adicionar ficará disponível. Você pode usar essa opção para adicionar um computador à lista. Você pode usar a opção Remover para excluir um computador da lista.

Utilização do Assistente de Adição de regras

Sobre as regras de firewall

Adição de regras de tráfego e de programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7762395_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/02/2011