Executar o LiveUpdate no Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security executa automaticamente o LiveUpdate em intervalos pré-definidos. Você também pode economizar seus gastos mensais com o celular fazendo o download das atualizações somente via conexão Wi-Fi, ou desativando as atualizações enquanto estiver em roaming.

Para executar o LiveUpdate manualmente e instalar as atualizações antimalware, faça o seguinte:

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o aplicativo Norton Mobile Security na tela de início.

2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e então toque em Configurações de apps.

3. Deslize para baixo pelas configurações até a seção do LiveUpdate e toque em EXECUTAR LIVEUPDATE.

O LiveUpdate faz o download e instala todas as atualizações disponíveis. Se for exibido um aviso sobre a execução do LiveUpdate enquanto você estiver conectado por dados móveis, toque em Sim.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v77490875_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 06/06/2018