Configurar o bloqueio de chamadas do Norton Mobile Security

O recurso de bloqueio de chamadas do Norton Mobile Security ajuda a bloquear chamadas indesejadas de números de telefone específicos. Você também pode bloquear as chamadas desconhecidas e todas as chamadas originárias de um país específico.

O recurso de bloqueio de chamadas está disponível apenas nos telefones Android. O bloqueio de SMS ou mensagens de texto não é compatível com o Android 4.4 ou posterior.

Gerenciar a lista de bloqueio

1. Inicie o aplicativo Norton Mobile Security na tela de início.

2. Na parte inferior da janela principal, toque no quarto pilar para abrir a tela Dispositivo.

3. Toque em Bloqueio de chamadas.

4. Na guia Lista de bloqueio, você pode executar as seguintes tarefas para gerenciar a lista de bloqueio:

• Bloquear um contato do registro de chamadas ou da lista de contatos: toque no ícone de adicionar e selecione um contato do registro de chamadas ou da lista de contatos. Toque em OK para confirmar.

Você pode selecionar também Remover também dos contatos? para removê-lo.

• Adicionar um novo contato à lista de bloqueio: na guia Novo, digite o número e o nome do contato e toque em Bloquear número. Toque em OK para confirmar.

• Bloquear todas as ligações originárias de um país específico: na guia Novo, em Bloquear um país, selecione o país e o código do país na lista suspensa e toque em Bloquear este país. Toque em OK para confirmar.

• Editar um contato: na guia Lista de bloqueio, toque em um contato para mudar o nome ou o número e depois toque em Salvar.

• Remover um contato específico da lista de bloqueio: na lista de bloqueio, segure e deslize para a esquerda o contato que deseja remover para ver o ícone da lixeira. Toque no ícone da lixeira para excluí-lo.

• Remover todos os contatos da lista de bloqueio: toque em Limpar lista de bloqueio na parte inferior da tela e depois toque em OK para confirmar.

Configurar o bloqueio de chamadas

1. Inicie o aplicativo Norton Mobile Security na tela de início.

2. Na parte inferior da janela principal, toque no quarto pilar para abrir a tela Dispositivo.

3. Toque em Bloqueio de chamadas.

4. Na guia Configurações, em Bloquear, faça o seguinte:

• Para bloquear todas as chamadas desconhecidas, selecione Números desconhecidos.

• Para bloquear todas as chamadas que não estão na sua lista de contatos, selecione Números que não estão nos contatos.

5. Para configurar as notificações, na guia Configurações, em Avisar-me, faça a seguinte seleção de acordo com a sua necessidade:

• Quando frequentemente recuso um número que não está nos contatos

• Após um número que não está nos contatos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v77490854_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 06/06/2018