Recursos do Norton Mobile Security

Benefícios para você:

• Proteção contra ameaças virtuais, como aplicativos arriscados

• Controles para proteger sua privacidade online

• Recuperação de dispositivo perdido ou roubado quando você precisar

• Restauração e compartilhamento de informações de contato

• Assinatura única para vários dispositivos

Principais recursos para smartphones ou tablets Android

• System Advisor*

Alerta você sobre ameaças ao sistema operacional e certificados de segurança que permitem que os invasores acessem seu dispositivo e seus dados.

• Segurança de Wi-Fi*

Verifica e identifica redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Bloqueador de proteção antimalware* :

Impede que aplicativos com malware e vírus sejam instalados no dispositivo antes do download pela Google Play

• App Advisor de adware invasivo*

Permite saber se o aplicativo contém adware invasivo antes de fazer o download pela Google Play

• Proteção antiphishing na Web* :

Protege contra golpes online por meio do bloqueio de sites fraudulentos

• Proteção contra malware :

Verifica e remove aplicativos com vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Localização remota :

Mostra seu dispositivo Android perdido ou roubado em um mapa

• Bloqueio de ligação e texto :

Protege contra chamadas indesejadas e spam para dispositivos móveis

O recurso de bloqueio de SMS ou mensagens de texto não é compatível com o Android 4.4 ou posterior.

• Alertas de fraude e spam*

Identifica e bloqueia ligações suspeitas de spam e fraudes em seu dispositivo.

O recurso Alertas de fraude e spam está disponível somente na região dos EUA.

• Privacy Advisor*

Verifica automaticamente os aplicativos e permite conhecer os riscos à privacidade antes de fazer o download pela Google Play

• Mapa interativo do relatório de privacidade*

Mostra em quais locais do mundo informações pessoais podem ser compartilhadas

• Navegação segura*

A Navegação segura protege o dispositivo e seus dados pessoais contra sites maliciosos que instalam ransomware, Cavalos de Troia e outras ameaças

• Antifurto

Ele bloqueia e limpa remotamente as informações pessoais no dispositivo perdido ou roubado para impedir que alguém as acesse

• Backup de contatos

Restaura e compartilha as informações de contato entre todos os seus dispositivos

• Bloqueio de cartão SIM #

Bloqueia instantaneamente o telefone se o cartão SIM for removido

# Não funciona em dispositivos com SIM duplo

*Os recursos Premium não estão disponíveis na versão gratuita do Norton Mobile Security

O recurso Proteção na Web exige uma conexão estável à Internet para funcionar com eficiência.

Principais recursos para iPhones ou iPads

• Antifurto :

Ajuda a localizar em um mapa o iPhone ou iPad perdido ou roubado.

• Backup de contatos :

Restaura e compartilha as informações de contato no Android, iPad ou iPhone