Recursos do Norton Mobile Security

Benefícios para você:

• Proteção contra ameaças virtuais, como aplicativos perigosos

• Controles para proteger sua privacidade online

• Recuperação de dispositivo perdido ou roubado quando você precisar

• Restauração e compartilhamento de informações de contato

• Assinatura única para vários dispositivos

Principais recursos para smartphones ou tablets Android

• System Advisor*

Alerta você sobre ameaças ao sistema operacional e certificados de segurança que permitem que os invasores acessem seu dispositivo e seus dados.

• Segurança de Wi-Fi*

Verifica e identifica redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Bloqueador Protetor Antimalware*

Impede que aplicativos com malware e vírus sejam instalados no dispositivo antes de fazer o download da Google Play

• App Advisor de Adware Invasivo*

Permite saber se o aplicativo contém adware invasivo antes de fazer o download da Google Play

• Proteção Antiphishing na Web*

Protege contra golpes online por meio do bloqueio de sites fraudulentos

• Proteção Antimalware

Verifica e remove aplicativos com vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra Ransomwares :

Protege contra ataques de ransomware.

• Localização Remota

Marca o seu dispositivo Android perdido ou roubado em um mapa

• Bloqueio de Ligação e Texto

Protege contra ligações inconvenientes e spam

O recurso de bloqueio de SMS ou mensagens de texto não é compatível com o Android 4.4 ou posterior.

• Privacy Advisor*

Verifica automaticamente os aplicativos e permite conhecer os riscos à privacidade antes de fazer o download da Google Play

• Mapa Interativo do Relatório de Privacidade*

Mostra em quais locais do mundo informações pessoais podem ser compartilhadas

• Navegação Segura*

Protege o seu dispositivo e seus dados pessoais de sites maliciosos que instalam ransomwares, cavalos de troia e outras ameaças

• Antifurto

Bloqueia e limpa remotamente as informações pessoais no dispositivo perdido ou roubado para impedir que alguém o acesse

• Backup de Contatos

Restaura e compartilha as informações de contato entre todos os seus dispositivos

• Bloqueio do Cartão SIM #

Bloqueia instantaneamente o telefone se o cartão SIM for removido

# Não funciona em dispositivos Dual SIM

*Os recursos Premium não estão disponíveis na versão gratuita do Norton Mobile Security

O recurso de Proteção na Web exige uma conexão de Internet estável para funcionar de maneira eficiente.

Principais recursos para iPhone ou iPad

• Antifurto :

Ajuda a localizar em um mapa o iPhone ou iPad perdido ou roubado. Você também pode iniciar uma ligação via Internet para o dispositivo perdido, se não estiver bloqueado.

• Backup de Contatos

Restaura e compartilha as informações de contato no Android, iPad ou iPhone.