Sobre agendamento de backups

Você pode configurar o agendamento de backup na guia Quando na janela Gerenciar conjuntos de backup para especificar quando e com que frequência o Norton 360 Online fará o backup de seus arquivos.

Você tem as seguintes opções de agendamento de backup:

Automático (recomendado)

Faz o backup de arquivos alterados sempre que seu PC estiver ocioso

Essa configuração oferece o máximo de proteção de backup.

Semanal

Faz o backup de arquivos alterados uma ou mais vezes por semana

Você pode selecionar os dias da semana e a hora em que o Norton 360 Online deve fazer os backups.

Mensal

Faz o backup de arquivos alterados uma vez por mês

Você pode selecionar o dia do mês e a hora em que o Norton 360 Online deve fazer os backups.

Agendamento manual

Não executa nenhum backup agendado de arquivos alterados

Se você escolher essa opção, o backup manual dos arquivos modificados deverá ser feito semanalmente.

O desempenho do computador será maximizado se você agendar a ocorrência de suas operações críticas enquanto o computador estiver ocioso. Se você agendar o backup semanal ou mensal e marcar a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade, o Norton 360 Online fará o backup de seus arquivos quando seu computador estiver ocioso. A Symantec recomenda que você selecione a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade para obter melhor desempenho de seu computador.

Sobre as configurações do backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Exibição ou alteração do agendamento de backup