Agendamento de verificações de segurança e desempenho

Use as configurações do Agendamento de tarefas para fazer com que o Norton 360 Online examine seu sistema automaticamente em busca de problemas de segurança e desempenho. É possível especificar quando e com que frequência o Norton 360 Online fará essas verificações.

Você tem as seguintes opções de agendamento de verificações de segurança e desempenho:

Automático (recomendado)

Examine se há problemas de segurança e desempenho sempre que seu PC estiver ocioso.

Essa configuração oferece o máximo de segurança.

Semanal

Examine seu PC uma ou mais vezes por semana em busca de problemas de segurança e desempenho.

É possível escolher os dias da semana e o horário em que a verificação será executada.

Mensal

Examine seu PC uma vez por mês em busca de problemas de segurança e desempenho.

É possível escolher o dia do mês e o horário em que a verificação será executada.

Agendamento manual

Não realiza verificação de segurança e desempenho no PC.

Se escolher essa opção, você deverá realizar verificações manuais de segurança e desempenho no PC periodicamente para manter a proteção.

O desempenho do computador será maximizado se você agendar a ocorrência de suas operações críticas enquanto o computador estiver ocioso. Quando você agendar as verificações semanais ou mensais e selecionar a opção Executar somente durante o tempo ocioso, o Norton 360 Online verificará seu computador quando este estiver ocioso. A Symantec recomenda que você selecione a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade para obter melhor desempenho de seu computador.

Para agendar verificações de segurança e desempenho

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Agendamento de tarefas.

3. Na guia Agendamento, em Agendar, selecione uma opção.

Quando você clicar em Semanal ou Mensal, deverá selecionar a hora e o dia para executar as tarefas automáticas. Você também tem a opção de especificar se as tarefas automáticas devem ser executadas somente quando o PC estiver ocioso.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre as tarefas automáticas de agendamento

Sobre as configurações do agendamento de tarefas

Sobre agendamento de backups

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7734375_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011