Sobre as configurações da Proteção contra intrusões e do navegador

A Prevenção contra intrusões verifica todo o tráfego da rede de entrada e saída no seu computador e compara essas informações com um conjunto de assinaturas de ataque. As assinaturas de ataque contêm as informações que identificam uma tentativa de um invasor para explorar uma vulnerabilidade conhecida de um sistema operacional ou programa. A Prevenção contra intrusões protege o computador contra os ataques mais comuns da Internet.

Se as informações corresponderem a uma assinatura de ataque, a Prevenção contra intrusões descartará automaticamente o pacote e romperá a conexão com o computador que enviou os dados. Isso impedirá que o seu computador seja afetado de algum modo.

A Prevenção contra intrusões baseia-se em uma extensa lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear uma atividade suspeita na rede. O Norton 360 Online executa o LiveUpdate automaticamente para manter atualizada sua lista de assinaturas de ataque. Se você não usa o LiveUpdate automático, execute o LiveUpdate uma vez por semana.

O Norton 360 Online também oferece o recurso de Proteção do navegador da Web para protegê-lo de programas maliciosos.

O recurso Proteção do navegador está disponível para Internet Explorer 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e para Firefox 3.6 ou posterior.

Com o aumento no uso da Internet, seu navegador da Web está sujeito a ataques por sites maliciosos. Estes sites detectam e exploram a vulnerabilidade de seu navegador da Web para fazer download de programas de malware em seu sistema sem seu consentimento ou conhecimento. Esses programas de malware são também denominados de downloads não solicitados. O Norton 360 Online protege seu navegador da Web contra downloads não solicitados de sites maliciosos.

As configurações de Proteção contra intrusões e do navegador também incluem a opção Informações de download para proteger seu computador contra todos os arquivos não seguros obtidos por download. As Informações de download fornecem informações sobre o nível de reputação de qualquer arquivo executável obtido por download usando o navegador da Web. As Informações de download suportam apenas downloads que usem o protocolo HTTP, os navegadores Internet Explorer 6 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e Firefox 3.6 ou posterior. Os detalhes de reputação fornecidos pelas Informações de download indicam se o arquivo obtido por download é seguro para instalação. Você pode usar esses detalhes para decidir se instalará o arquivo executável.

Sobre as configurações de firewall

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7733445_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011