Sobre as configurações gerais do firewall

As configurações gerais do Firewall Inteligente permitem que você ative os recursos gerais do firewall e personalize as portas que o computador usa para acessar páginas da Web. As opções são:

Protocolos incomuns

Determina como o Firewall Inteligente lida com protocolos incomuns.

Redefinição do firewall

Retorna o Firewall inteligente ao seu estado padrão.

Você pode usar a opção Redefinir para se assegurar de que todas as regras e configurações de firewall recomendadas sejam definidas.

Se redefinir o firewall, você removerá as regras ou configurações personalizadas que você havia definido. Consequentemente, o Norton 360 Online exibirá uma caixa de diálogo de confirmação quando você redefinir o firewall.

Dissimular portas bloqueadas

Garante que portas bloqueadas e inativas não respondam às tentativas de conexão.

As portas ativas são impedidas de responder a tentativas de conexão usando informações incorretas de origem ou destino.

Filtro de protocolo inteligente

Permite automaticamente o tráfego da Internet que corresponda às conexões abertas por um aplicativo.

Marque essa opção para:

• Analisar o tráfego da rede que entra no computador.

• Bloquear aplicativos suspeitos que tentam se conectar ao computador.

Controle do compartilhamento automático de arquivos/impressoras

Permite que os computadores na rede compartilhem recursos, como arquivos, pastas e impressoras (conectados localmente).

Bloqueio de todo o tráfego da rede

Bloqueia todas as comunicações de rede de entrada e saída do seu computador.

Sobre as configurações de firewall

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7723027_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011